Elige tu Juego

  • GTA V

  • Battlefield

  • MadMax - FuryRoad

  • Mass Effect

  • Need For Speed

  • Call Of Duty

  • Halo

  • Star Wars

  • Just Cause

  • Far Cry

  • Crysis

  • LOTR

  • DOTA

  • Minecraft

  • TitanFall

  • Assassins Creed

  • The Witcher

  • Metal Gear Solid

  • Half Life

  • Street Fighter



Solucionado Problema en cs o za
#1
0
Tengo un problema al entrar al servidor za. Que puedo hacer ? Me sale esto

Error: could not load file �dels/player/zombie_thief/zombie_thief.mdl
Model �dels/player/zombie_thief/zombie_thief.mdl not found and not available from server
Cannot continue without model �dels/player/zombie_thief/zombie_thief.mdl, disconnecting

Y en publico me sale esto :

Error: could not load file hdels/parachute.mdl
Model hdels/parachute.mdl not found and not available from server
Cannot continue without model hdels/parachute.mdl, disconnecting.
~~La vida no se  trata de encontrarse a uno mismo, si no de crearse uno mismo~~

ClanzonaZerO







Responder
#2
0
Supongo que no se ha descargado bien dicho archivo, cuando me pasa algo así, voy a la carpeta donde se encuentra el model, sound, map, etc. A lo mejor si haces eso y lo borras y vuelves a entrar al sv se te vuelve a descargar, sino en la sección de ZA encuentras todos los models del Server.
Edit: lo del foro son sólo los .wad
A palabras necias, oídos sordos Guiño
Responder
#3
1
Mejor respuesta del mensaje RE: Problema en cs o zaSignifica que como mínimo, te falta esos archivos mdl, prueba cerrando y abriendo de nuevo el CS, a ver si así se te descargan

Si así no te funciona, yo probaría borrar esa subcarpeta (zombie_thief), para que se te descarguen de nuevo los archivos, por si estuviesen corruptos.

A ver si otro responde con una posible mejor solución
Responder
#4
0
(15-03-2019, 23:23:18)KevinV escribió: Supongo que no se ha descargado bien dicho archivo, cuando me pasa algo así, voy a la carpeta donde se encuentra el model, sound, map, etc. A lo mejor si haces eso y lo borras y vuelves a entrar al sv se te vuelve a descargar, sino en la sección de ZA encuentras todos los models del Server.
Edit: lo del foro son sólo los .wad

Vale gracias

(15-03-2019, 23:23:54)cotan escribió: Significa que como mínimo, te falta esos archivos mdl, prueba cerrando y abriendo de nuevo el CS, a ver si así se te descargan

Si así no te funciona, yo probaría borrar esa subcarpeta (zombie_thief), para que se te descarguen de nuevo los archivos, por si estuviesen corruptos.

A ver si otro responde con una posible mejor solución

Gracias. Borre todo y esta descargando. Esperare aver que pasa
~~La vida no se  trata de encontrarse a uno mismo, si no de crearse uno mismo~~

ClanzonaZerO







Responder
#5
0
(15-03-2019, 23:23:54)cotan escribió: Significa que como mínimo, te falta esos archivos mdl, prueba cerrando y abriendo de nuevo el CS, a ver si así se te descargan

Si así no te funciona, yo probaría borrar esa subcarpeta (zombie_thief), para que se te descarguen de nuevo los archivos, por si estuviesen corruptos.

A ver si otro responde con una posible mejor solución

Gracias lo intente y me funciono
~~La vida no se  trata de encontrarse a uno mismo, si no de crearse uno mismo~~

ClanzonaZerO







Responder




Usuarios navegando en este tema: 1 invitado(s)