Solucionado Torreta apuntando a única salida de base RCOD - Tigreton
#1
0
El usuario tigreton coloca una torreta justo a la salida de base en un mapa que sólo tiene una salida. Justo al morir en el minuto 6.05 se puede observar como la coloca.
Él me niega que no se pueda pero basándome en las reglas:


Prohibido colocar torreta apuntando a la salida de base enemiga.

https://drive.google.com/file/d/1sJxNwKm...sp=sharing

Minuto 6:05
  Responder
#2
0
Demo revisada, el usuario queda pendiente para sanción.
[Imagen: rL91ffk.png]
 
  Responder
#3
0
Yo siempre se lo dije pero nunca se lo subi
  Responder
#4
0
Usuario sancionado.
[Imagen: rL91ffk.png]
 
  Responder




Usuarios navegando en este tema: 1 invitado(s)