Indice del foro Comunidad TeamSpeak3 | ts3.clanzonazero.com Ayuda Porfavor!!

AutorMensaje
Venezuela.gif Perseo
 Iniciado


Mensajes: 23
Ingresó el: 31/08/2017
Escrito el 11/09/2017, 05:16:15  
Ayuda Porfavor!!
Buenas! Hoy Vengo a Pedirles ayuda a Vosotros!
Tengo un problema con ts3 solo me abre la version mas vieja! y Esa version no abre el ts3 de ZonaZero..
El Problema es que tengo win xp
Teneis una version Para Win xp?
Si la tienes Muestramela Plis!!
Saludos!! Gracias!!!
https://www.youtube.com/channel/UCPT3wzry9tfUbgmIl1wse-g
 |  |  | 
Canada.gif JesusDPerez18



Mensajes: 467
Ingresó el: 16/07/2016
Escrito el 11/09/2017, 21:54:01  
RE : Ayuda Porfavor!!
Busca por google "Ts3 para Windows xp. No?

Ahí te saldrá

Un saludo! Smile
Agregame a mi cuenta de Steam para que juguemos juntos  

http://steamcommunity.com/id/jesusdperez18/
 |  |  | 
Spain.gif sergioZombie



Mensajes: 1023
Ingresó el: 22/12/2013
Escrito el 11/09/2017, 23:03:12  
RE : Ayuda Porfavor!!
Perseo , escribió
Buenas! Hoy Vengo a Pedirles ayuda a Vosotros!
Tengo un problema con ts3 solo me abre la version mas vieja! y Esa version no abre el ts3 de ZonaZero..
El Problema es que tengo win xp
Teneis una version Para Win xp?
Si la tienes Muestramela Plis!!
Saludos!! Gracias!!!
 Contestación de esa pregunta en un foro oficial:

Windows XP is dead and <b style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: Roboto, Arial, sans-serif; font-size: 15px;"><font color="#FF0000">not supported</font></b> any longer.
We are moving forward with the client and added features that require an operation system that offers the features we need.

You have to use a newer operation system or the mobile client to use the latest client 3.1 (and newer)
or you have to stay with the <font color="#FF0000" style="font-family: Roboto, Arial, sans-serif; font-size: 15px;"><b>outdated</b></font> Client 3.0.19.4.

 


No sé desde cuando el Windows XP se quedó sin actualizaciones, desde entonces se quedó obsoleto y las compañías ya no programan para dicho sistema operativo.

Veo difícil que puedas hacer nada, lo único que podrías probar es instalarte el windows 7 o el 10 y probar si te funciona con los juegos.

Saludos!

Registrate en Twitter, Facebook, Steam, Youtube, si no lo has hecho ¿a que esperas? agreganos:

Youtube https://www.youtube.com/channel/UC8jSPhLLlJyQzym-HnEKTVg
Steam http://steamcommunity.com/groups/clanzonazero
Twitter https://twitter.com/clanzonaZerO
Facebook https://www.facebook.com/comunidadzonazero
 |  |  | 
Venezuela.gif Perseo
 Iniciado


Mensajes: 23
Ingresó el: 31/08/2017
Escrito el 12/09/2017, 03:56:23  
RE : Ayuda Porfavor!!
JesusDPerez18 , escribió
Busca por google "Ts3 para Windows xp. No?

Ahí te saldrá

Un saludo! Smile
  Gracias!
https://www.youtube.com/channel/UCPT3wzry9tfUbgmIl1wse-g
 |  |  | 
Venezuela.gif Perseo
 Iniciado


Mensajes: 23
Ingresó el: 31/08/2017
Escrito el 12/09/2017, 03:57:07  
RE : Ayuda Porfavor!!
sergiozombie , escribió
Perseo , escribió
Buenas! Hoy Vengo a Pedirles ayuda a Vosotros!
Tengo un problema con ts3 solo me abre la version mas vieja! y Esa version no abre el ts3 de ZonaZero..
El Problema es que tengo win xp
Teneis una version Para Win xp?
Si la tienes Muestramela Plis!!
Saludos!! Gracias!!!
 Contestación de esa pregunta en un foro oficial:

Windows XP is dead and <b style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: Roboto, Arial, sans-serif; font-size: 15px;"><font color="#FF0000">not supported</font></b> any longer.
We are moving forward with the client and added features that require an operation system that offers the features we need.

You have to use a newer operation system or the mobile client to use the latest client 3.1 (and newer)
or you have to stay with the <font color="#FF0000" style="font-family: Roboto, Arial, sans-serif; font-size: 15px;"><b>outdated</b></font> Client 3.0.19.4.

 


No sé desde cuando el Windows XP se quedó sin actualizaciones, desde entonces se quedó obsoleto y las compañías ya no programan para dicho sistema operativo.

Veo difícil que puedas hacer nada, lo único que podrías probar es instalarte el windows 7 o el 10 y probar si te funciona con los juegos.

Saludos!

Ok! Gracias!!!

 
https://www.youtube.com/channel/UCPT3wzry9tfUbgmIl1wse-g
 |  |  | 
Spain.gif Pumuky_69



Mensajes: 501
Ingresó el: 30/08/2012
Escrito el 12/09/2017, 15:53:00  
RE : Ayuda Porfavor!!
Reponde si te sirvio para marcar el post como solucionado y cerrarlo con tu solucion que te funcionara
 |  | 

Donaciones

Las donaciones nos permiten mantener los servidores y el sitio Web, además de animarnos a seguir actualizándolos.

¿ Deseas hacerte Admin o VIP ? Haz click en cada uno para informarte.