Indice del foro Comunidad TeamSpeak3 | ts3.clanzonazero.com Rango Admin TS

Página 1 de 2 1 2

AutorMensaje
Argentina.gif  SrSeggeMC
 Pro


Mensajes272
Temas17
Ingresó el19/03/2016
Escrito el 27/06/2016, 17:03:16  
Rango Admin TS

 




-Hola Soy Segge Admin en Minecraft algunos me conoces otros no , Bueno vengo a pedir admin por que en la Noche Latino america el ts esta sin ningún admin y la verdad me gustaría serlo, El "Curriculum" Lo voy a hacer como se hace en minecraft que es:




 




Nombre(Del Ts y Real): Sebastian  y en ts  Segge




 




Pais:Argentina




 




Edad:17




 




Rango(Esto es el rango  que quiero no el que tengo):Admin Ts O Ayudante




 




Tiempo jugando/Usando el servidor:6 o 7 Meses Ni idea




 




Admins Cs Conocidos:KoalaViolador,Darkiitoh,PintaMonas,Juanma y Alguno mas que no recuerdo




 




Admins Mc Conocidos: Todos por que son mis compañeros.




 




Admins Ts Conocidos:Sz,Relax y Pony


 


Gracias por su atencion.


Los cobardes mueren muchas veces antes de su verdadera muerte, los valientes prueban la muerte sólo una vez.William Shakespeare

 | 
Spain.gif  Pony Ruso



Mensajes406
Temas9
Ingresó el17/02/2016
Escrito el 27/06/2016, 19:45:24  
RE : Rango Admin TS

Vamos a ver, yo como Administrador de TS3... no te daria el Rango de Administrador y el de ayudante ( en el caso de que hubiera o se hiciera ) tampoco te lo daria.



Por que? Supongo que te preguntaras eso.



1º Has tenido problemas recientes con miembros del Staff 



2º El Administrador de TS3 tiene bastante responsabilidad y no creo que tu tengas la suficiente (desde el respeto)



3º Con el Rango de Admin Minecraft, se puede desarrollar perfectamente las labores de Moderador, ya que te permite banear y expulsar a cualquier usuario que no este por encima tuya respecto a los rangos de administracion.



 



Conclusion: Yo no te dejaria ser Admin TS3, Admin Minecraft puede banear y expulsar usuarios no hace falta que seas Administrador TS3 para ello.


"Los sabios hablan porque tienen algo que decir. Los tontos hablan porque tienen que decir algo." 

 

 |  |  |  | 
Spain.gif  ~sz



Mensajes630
Temas34
Ingresó el24/03/2015
Escrito el 27/06/2016, 20:02:09  
RE : Rango Admin TS

Es indiferente el rango que tengas, los poderes son los mismos para desempeñar tu rango de administrador de minecraft que el de administrador de ts3/ayudante de ts3, por lo tanto yo no lo daría 


 | 
Spain.gif  R3L4X

TS3


Mensajes764
Temas58
Ingresó el03/12/2013
Escrito el 27/06/2016, 20:47:42  
RE : Rango Admin TS

Buenas.



Vamos a ver, todos los rangos del TeamSpeak 3 tienen sus ventajas ya editadas previamente, que por ejemplo que exista el rango Administrador TS3 no signfica que es un rango que se "Gana", Ese rango tiene todo los poderes del TeamSpeak 3, para configurar dicho TeamSpeak (Permisos, Estetica) Eso no se gana, eso lo doy Yo a la gente que creo que entiende o que le enseño yo y que me puede ayudar en un futuro o cuando yo no este a Solucionar Errores.


Despacito y buena letra, que el hacer las cosas bien, importa más que el hacerlas.


 |  |  |  | 
Argentina.gif  SrSeggeMC
 Pro


Mensajes272
Temas17
Ingresó el19/03/2016
Escrito el 27/06/2016, 22:18:22  
RE : Rango Admin TS

 Pony como Admin  Mc tmb puedo darle bann a las personas ,Nunca le di bann a  nadie en ts  y me parece que  no hay que mesclar las cosas por que no fue  un enfrentamiento fue un cambio de opiniones  muy sano que majo se tomo bien.



Nebion me encantaria que me enseñaras ,Pero te conosco se que no pasaria nunca  y por eso ya descarte la opcion del Admin nocturno en ts y en Minecraft por como van las cosas..



Bueno Gracias tenia que intentarlo


Los cobardes mueren muchas veces antes de su verdadera muerte, los valientes prueban la muerte sólo una vez.William Shakespeare

 | 
Spain.gif  Pony Ruso



Mensajes406
Temas9
Ingresó el17/02/2016
Escrito el 27/06/2016, 22:21:29  
RE : Rango Admin TS

Si tu entras cuando solo estan conectado los Latinos, puedes sancionarlos igual ya que tu permiso de Admin Mine te permite hacerlo, para algo lo hemos configurado.


"Los sabios hablan porque tienen algo que decir. Los tontos hablan porque tienen que decir algo." 

 

 |  |  |  | 
Argentina.gif  SrSeggeMC
 Pro


Mensajes272
Temas17
Ingresó el19/03/2016
Escrito el 27/06/2016, 22:29:03  
RE : Rango Admin TS

  No voy a darle bann  a nadie.....Deja de pensa que si


Los cobardes mueren muchas veces antes de su verdadera muerte, los valientes prueban la muerte sólo una vez.William Shakespeare

 | 
Spain.gif  Pony Ruso



Mensajes406
Temas9
Ingresó el17/02/2016
Escrito el 27/06/2016, 22:33:54  
RE : Rango Admin TS

No digo que fueras a banear a la gente, tan solo digo que tu Rango en el TS3 ya puede Moderar, que no hace falta otro permiso.



 



Con moderar, me refiero a Expulsar y Banear


"Los sabios hablan porque tienen algo que decir. Los tontos hablan porque tienen que decir algo." 

 

 |  |  |  | 
Argentina.gif  SrSeggeMC
 Pro


Mensajes272
Temas17
Ingresó el19/03/2016
Escrito el 27/06/2016, 22:58:03  
RE : Rango Admin TS

a lo que me refiero es lo de ponerle nombre a los Latino americanos y Insisto me gustaria que Nebion me enseñe


Los cobardes mueren muchas veces antes de su verdadera muerte, los valientes prueban la muerte sólo una vez.William Shakespeare

 | 
Spain.gif  Pony Ruso



Mensajes406
Temas9
Ingresó el17/02/2016
Escrito el 27/06/2016, 23:07:54  
RE : Rango Admin TS

Las letras las ponen los Jefes, Encargados y Administradores TS3



6.- Las letras son opcionales y son los Jefes/Encargados/Admin. TS3. No ser pesados pidiendo ni LETRAS ni Estrella de amigos.



 



Ahi tienes una de las normas del TS3


"Los sabios hablan porque tienen algo que decir. Los tontos hablan porque tienen que decir algo." 

 

 |  |  |  | 
Página 1 de 2 1 2